海南儋州市政府代表团一行访问我校

发布者:网站助理员发布时间:2023-02-08浏览次数:151

2023年2月8日上午,海南省儋州市委副书记、市长邹广率领儋州市政府代表团访问我校,校党委书记林在勇、校长袁雯、副校长张峥嵘、总会计师曹光明等校领导与邹广市长亲切会晤并交流座谈,就深入地校合作交换了意见。儋州市政府秘书长詹联科及儋州市教育局相关负责同志,上海师范大学附属儋州实验学校校长,以及学校办公室、基础教育处负责人参加座谈。

座谈会上,围绕目前正在进行的基础教育合作项目展开交流。邹广对上海师范大学在儋州市基础教育领域所做出的努力和贡献表示感谢,儋州十分重视与上海师范大学的合作,随着儋州与洋浦一体化进程的推进,儋州非常期待通过与上海师大的积极合作,把2022年9月开学的附属儋州实验学校建设成为让儋州市老百姓满意的学校和沪琼教育合作的样板校。

同时,双方就进一步拓展合作空间进行了热烈的讨论,期待能够在更多领域开展合作,更深层次推进儋州高品质发展,提升儋州城市集聚服务能力,带动城市软实力提质升级,凸显儋州作为海南西部中心城市的功能定位。