春风启新篇指导促发展——基础教育处指导调研嘉善县上师实验学校

发布者:网站助理员发布时间:2024-03-13浏览次数:10

为推进和落实集团化办学,精准有效地指导学校教育教学工作,助力学校高品质发展。2024312日,上海师范大学基础教育处副处长郭长江,上海师范大学基础教育发展研究院副院长张惠康、科研员陆超一行到嘉善县上师实验学校走访调研,对学校新学期教育教学工作进行综合指导。嘉善县上师实验学校总校长鲍志慧、党支部书记丁土根等相关领导陪同调研。

调研座谈会上,双方就“长三角示范区”联盟学校第二届中青年教师教学评比大赛、长三角教育论坛、青少年科技素养水平测试、海上名师大讲堂等工作进行商讨交流。郭长江首先对学校上一阶段工作中取得的成果表示肯定,并表示新学期基教处会继续鼎力支持学校教育教学工作,希望嘉善县上师实验学校继续乘风而行,追求卓越。

座谈会后,基教处一行走访考察了校园各处,对学校开学各项工作的落实表示高度肯定。

嘉善县上师实验学校自建校伊始,便在上海师大的引领、支持下稳步前行,并取得了可喜的成果与长足的发展。展望未来,嘉善县上师实验学校将继续依托上海师大基础教育领域的深厚底蕴与卓越优势,不断开拓创新,以满腔热忱和坚定信念,全力以赴打造一所高水准、高品质的优秀学校,为学生的全面发展和教育事业的高质量发展贡献力量。