心系教育 共筑未来 松江区政协领导及教育局局长陈小华一行到上师松江未来学校视察指导

发布者:网站助理员发布时间:2023-11-28浏览次数:10

20231128日下午,上海市松江区政协领导及教育局局长陈小华一行到上海师范大学松江未来实验学校视察,详细了解学校基础设施情况和办学情况。上师松江未来学校校长张雷、书记柳卫英、副校长张新宇及相关教师共同参与本次活动。

在张雷和柳卫英等人的带领下,陈小华一行参观了学校宣传栏、校园雕塑及行政楼大厅。张雷向大家介绍了上师松江未来学校的基本情况共同观看学校首支宣传片,深入了解办学一年多以来学校的成果与进步。

接着,大家来到团队室、心理辅导室、党建室、电子阅览室、剧场等地,了解学校各项教育教学活动的开展情况。

随后,大家来到综合楼,观摩了篆刻、美术、无人机等拓展课程课堂教学,并与师生进行亲切交谈,详细了解课程的日常开设情况。

最后,大家来到一年级教室,深入课堂了解教学。

陈小华一行对上师松江未来学校的设施及办学情况表示赞赏,并提出了期望,希望学校全体师生能够继续努力,力争打造一所校园环境优美、教学质量过硬、家长放心满意的高水平学校。