上海师范大学附属中学松江分校(筹)教师招聘公告

发布者:网站助理员发布时间:2024-09-20浏览次数:10

上海师范大学附属中学松江分校(筹)位于松江南站大型居住社区,东至白粮路,南至旗亭路,西至官绍一号河,北至茶坛路。学校由上海市教育委员会、上海师范大学、松江区人民政府三方合作共建,办学定位是小型化、精品式的学术型高中,由上海师范大学附属中学派出骨干团队进行管理,为松江区所属高中学段办学,参照区属市实验性、示范性高中办学。

上海师范大学附属中学松江分校(筹)与2022年开办的上海师范大学松江未来实验学校仅一路之隔,附近还将规划建设上海师范大学附属幼儿园。未来,从优质幼儿园到市实验性示范性高中的全学段、高品质基础教育未来智能教育生态园区将在此落地生根。

学校按照国家教育现代化发展要求,贯彻落实关于创新人才贯通式培养的理念及目标,以上海师范大学教育品牌为依托,以办学管理体制改革、课程和育人方式变革等为突破口,创新基础教育人才培养新模式,致力打造成与松江建设“人文、生态、科创”定位匹配、兼具上海师大基础教育办学特色和松江区域特点、在全区乃至全市同类学校中一流的市实验性、示范性高中。现已经被上海市发改委列为2023年向“五个新城”导入的30个重大功能性事项之一,学校将于2025年开始招生,现向社会招聘师资。

岗位需求

高中语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理、信息体育艺术心理。

应届毕业生:

●热爱教育事业、热爱学生,遵纪守法,德才兼备。具有良好的道德品行和正常履行职责的身体条件;

●具备较强的责任心,勤奋踏实,能够认真完成教学工作;

●全日制普通院校本科(师范类)、研究生及以上学历;

●与招聘学科专业相关、对本学科和本专业具有一定教育教学研究能力和发展潜力,能够独立开展一门拓展课,并具有较强的团队协作、奉献精神。

教学管理骨干:

●教学管理经验丰富的优秀公办在职教师;

●省、市、区及以上的骨干教师、学科带头人优先考虑。

简历投递

邮箱:luoqiang@shnu.edu.cn

邮件名称:学科+学历+毕业学校+姓名

我校将通过电话或邮件方式发出面试入围通知,未入围者恕不另行通知。