您现在的位置:首页  最新公告
  
2020年上海师范大学教职工子女申请入读上师大一附小一年级的登记通知

发布日期: 2020-04-28  作者:    浏览次数: 10   返回

 


 根据《上海市教育委员会关于2020年本市义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》和《徐汇区关于2020年义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》的原则和要求,上师大第二代教职工子女申请入读上师大一附小一年级的申请登记工作即将开始。因上海市公办小学严格实行对口入学的办法,故该校一年级新生只接受对口户籍、且户籍地址和居住地址一致的学生申请登记【上师大一附小的对口居委为:益坊居委、长虹坊居委、长顺海居委、长青坊居委、长丰坊居委、长兴坊居委、寿祥坊居委(部分)、师大新村居委(部分)、茶花桂花居委(部分)、市委党校家委、紫荆园居委、金桂苑居委、联莘居委、桂康居委(部分)】。

 请符合条件且孩子不报名民办小学的教职工下载并填妥附件中的申请表,和“上海市义务教育入学报名系统”网下载的《小学入学信息登记表》、户口簿(户主、教职工本人和孩子页)、房产证(产权人页)及校园卡(正面)的照片或扫描件一起,以文件名为“上师大教职工子女入读上师大第一附小一年级申请表(学生姓名)”的电子版形式,于5月13日(周三)下午16点前发送到邮箱18930991932@189.cn。

 联系人:周燕菊;联系电话:18930991932

 附件:上师大教职工子女入读上师大第一附小一年级申请表.docx


 上海师范大学基础教育发展中心

 2020年4月28日



登录