您现在的位置:首页 - 首页
  
校基教中心走访附属二外和三林北校

发布日期: 2016/2/29  作者: 网站 管理员   浏览次数: 315   返回


2月25日,校基教中心分别走访了上海师大附属第二外国语学校和浦东三林中学北校。
上午,中心来到附属第二外国语学校,附二外校长、书记、董事长等接待了基教中心一行。附二外校长围绕学校发展优势、国际课程、师资情况、生源情况等方面进行了介绍。随后,在附属二外书记顾春陪同下,中心人员参观了装修一新的校舍、新落成的学生宿舍、操场、体育馆等,附属二外学校现代化的教学楼宇令人赞叹不已。
下午,中心一行来到三林中学北校。三林北校校长杨正江就学校教学质量、内涵发展项目、学生发展、教师学术水平、国际交流项目等方面做了汇报交流。基教中心负责人施斌高度赞扬杨正江校长的办学理念,他说三林北校有独特的教学理想和教学理念,学校把学术作为纽带,幸福作为归宿,让每一位教师收获强烈的幸福感。
 施斌表示上师大基教中心将一如既往地支持附属学校、实验基地学校的发展,需求导向,做好服务,实现附属学校、实验基地学校与大学部之间的共赢发展。

登录