您现在的位置:首页 - 首页
  
校基教中心走访附属高桥实验等学校

发布日期: 2016/2/24  作者: 网站 管理员   浏览次数: 266   返回


        2月23日上午,校基教中心来到附属高桥实验中学进行定期走访。
        上海师大附属高桥实验中学校长巩清明提出本学期学校将全面实施、强力推进学校新一轮发展规划,并就学校的校园建设、教学工作、文化建设、行政管理等工作进行了详细介绍。与会人员围绕附属高桥实验中学在办学过程中的具体问题、后期工作进行了梳理和探讨。

        下午,校基教中心全体来到高东中学,对我校教育学院范为桥教授在高东中学开展的“普通完中学生生涯教育研究”项目的后续开展情况进行实地了解。高东中学校长顾建荣分别从项目推进的方法、项目推进的内容以及项目相关平台建设向我们介绍了最新一个阶段的项目进展情况。
        基教中心负责人施斌表示将一如既往地支持两校,关注学校的发展,需求导向、服务优质,不断扩大上师大基础教育品牌在上海市的影响力。

登录