您现在的位置:首页 - 首页
  
中心到附属闵行实验幼儿园开展工作

发布日期: 2015/12/4  作者: 网站 管理员   浏览次数: 580   返回




        11月30日上午,上师大基础教育发展中心负责人施斌、李希萌、王青松,上师大教育学院学前教育系主任李燕等一行6人,来到上师大附属闵行实验幼儿园进行走访调研,闵行实验幼儿园园长李青、保教主任郭丽娜、科研主任陈先珍、后勤主任蒋伟英、分园园长李晓兰等老师参加了交流。
        李青园长首先向上师大专家介绍了幼儿园目前的发展情况,以及接下来需要努力的方面,希望通过上海师范大学大学部这个平台,能够凝聚优秀资源,形成合力,从而推动上闵实幼优质化、特色化发展。李燕肯定了幼儿园的生命关怀课程理念,表示将会为课程特色进一步发展提供支持。
        施斌对闵行实验幼儿园之前的建设、发展情况给予了肯定,对学校利用一切资源为幼儿创设温馨、整洁、舒适的生活、学习环境表示赞赏,对幼儿园的发展、师资培养方面提出了具体的建议和期望,希望教师在实践中稳健成长,开启幼儿园发展的蓬勃新章,学校发展再上新台阶。施斌表示,闵行实验幼儿园正式纳入上海师大教育集团的管理体系,闵实幼成为集团学前系列第一个新成员,基教中心面临学前教育管理、教学的新课题,对双方来说都有一个互相适应的过程,上师大基教中心将会尽心尽力协调各方资源,助推闵实幼的发展。

登录