您现在的位置:首页 - 首页
  
奔跑吧,丽园少年

发布日期: 2017/4/11  作者: 网站 管理员   浏览次数: 158   返回



        4月1日,以“奔跑吧,丽园少年”为主题的2017年上师大卢实小学生阳光体育大联赛学校运动会在学校操场拉开帷幕,本次运动会不仅仅是全员运动、竞技比赛的展现,更是学校橙色灵动课程阶段性成果的展示。同时,也是师生互动的参与。在掀起橙色灵动风暴的同时,展现丽园橙色风采的全员总动员。
        运动会在五个年级个性化的仪仗队入场式中拉开帷幕,五个年级大大小小的仪仗队员们用整齐划一,清澈响亮的口号为各自的年级组加油鼓劲,而来自上海HOTDOG花式篮球团队的精彩篮球表演也将运动会前的气氛拉入了高潮。本次的比赛学校依旧贯彻圆融精神,让大手牵小手的形式分成了八个方阵,每个方阵中分设五个中队。
        依据上海市体育改革方阵“小学体育兴趣化”的指标,学校体育团队为各个年级都准备了针对性的游戏比赛。运动会的竞赛项目在各年级团队游戏比赛中开始了,学校体育教研组面向卢实小全体的学生,为每个年级都设立了适合各年级的团队项目。项目个个精彩,啦啦队个个精神。特别是在30米迎面接力和50米往返接力项目中,运动员们你追我赶,八个方阵的啦啦队们互不相让,将运动会推向了高潮。
        运动会在意犹未尽的欢呼声中圆满完成,而我们对于“阳光体育,健康成长”的热情还在卢实小每天延续,卢实小的体育团队也会继续在来年的运动会上为学校献上更好的运动会。

登录