您现在的位置:首页 - 首页
  
行知小学新一期规划项目正式签约

发布日期: 2016/9/23  作者: 超级管理员   浏览次数: 479   返回


    914,上海师范大学基础教育发展中心与宝山区行知小学牵手合作的“新一期学校发展规划与相关研究”项目正式签订协议。基教中心将聘请上海师大有关专家团队主持指导项目开展,计划在一年时间里,在总结提炼行知小学办学实践过程中的成绩、特点、特色与经验,特别是“学陶、师陶”方面的卓越成绩,结合当前基础教育发展的新形势,制定学校新一阶段的总体规划,为行知小学的“六灵童”课程体系构架和进一步发展打下坚实的基础。

    行知小学位于宝山区大华地区,由著名教育家陶行知先生1932年创办。历经八十多年的发展,学校形成了自己丰厚的底蕴与特色,是一所“硬件设施一流、教学质量过硬、办学特色鲜明、教师师德高尚”的知名学校。当前,行知小学人正站在新的起点,各级领导的关心关怀下,携手共创更美好的明天。


登录