您现在的位置:首页 - 首页
  
外语附中与法国合作开辟留学新途径

发布日期: 2016/3/28  作者: 网站 管理员   浏览次数: 501   返回



        3月21日下午,法国领事馆教育官员和法国Studialis教育集团代表莅临上海师范大学附属外国语中学。肖铭校长、周明书记、金嫕副校长、杨斌炜副校长等出席接待。
        肖铭校长对大家的到来表示欢迎,并介绍了学校的历史、办学情况、学校开展国际教育合作的构想等。法国Studialis教育集团的代表随后发言,表达了与上师大外语附中开展合作的意愿。法国领事馆教育官员也发表了讲话,他介绍中法两国教育交流合作的情况,对两校此项交流合作予以肯定和支持。之后,在法国领事馆教育官员的见证下,上师大外语附中和法国Studialis教育集团的学校联盟进行了签约,签署了大学预科项目合作协议。根据协议,上师大外语附中选修法语的学生,语言学习达到一定水平,并有意选择法国大学深造,Studialis教育集团旗下的商学院和艺术管理学院将提供优先机会。
        上师大外语附中与法国Studialis教育集团在法语教学及其它教育领域的合作,将为上师大外语附中学习法语学生的升学选择,开辟了一条优质新路径,将会有力推动上师大外语附中法语教学水平和学生学习法语的积极性,并拓展上师大外语附中国际教育合作的新领域。


登录