您现在的位置:首页 - 首页
  
浦东新区教育局领导视察上海师大附中

发布日期: 2016/2/22  作者: 网站 管理员   浏览次数: 781   返回


       218日上午,浦东新区教育局副局长王浩以及基教处副处长陈斌、第四教育署副署长计德华专程到上海师大附中视察开学工作,校长严一平、校党委书记贺亚丽进行了接待。
        座谈会上,严一平校长向教育局领导汇报了学校开学初各项工作的开展情况,同时介绍了自20159月整体迁入三林新校区以后的教育教学、师资队伍等方面工作。座谈会后,王浩副局长等领导在严一平校长、贺亚丽书记的陪同下,兴致勃勃地参观了食堂、学生宿舍、生物标本馆等场所,察看了学生上课情况。
        教育局领导对学校在短时间内高效、稳妥地完成校区搬迁工作和办学成果给予了充分肯定,同时希望学校紧紧抓住发展新机遇,继续弘扬特色、资源辐射,为浦东基础教育注入新的活力。
(撰稿:朱银辉 摄影:张华)
 

登录