您现在的位置:首页 - 首页
  
以优质服务 打造团队品牌

发布日期: 2017/4/12  作者: 网站 管理员   浏览次数: 48   返回


 
        为了提升上师大附属二实验教工团支部“light life”青年志愿者服务队礼仪接待、会议服务的水平,2017年4月6日上午,特邀请国家高级培训师、上海市白玉兰开心家园特聘讲师朱小林专家为二实验的青年教师们带来了一场别开生面的礼仪实务培训。
        培训涉及接待礼仪、拜访礼仪、邀约礼仪、仪表礼仪四个部分,内容丰富,形式多样,实务性强。朱小林专家采用情景模拟的方式与青年教师们频频互动,并亲自示范标准动作,让大家在实践中加深了印象。此外,朱小林专家还就拜访的时间、拜访前的准备、拜访需注意的事项、正式邀约的具体形式、青年教师仪表仪态等问题跟在座的教师们进行了探讨。
        上师大附属二实验作为一所以高位发展为目标的学校,希望从每一个细节都能体现“不断突破、精益求精”的精神。此次邀请专家前来培训指导,势必能让今后二实验的礼仪接待工作做得更加细致入微,井井有条。同时,身为“light life”青年志愿者服务队的成员们也纷纷表示:通过培训,不仅使自己增长了专业知识,增强了业务水平,更提升了自我修养。这样接地气的培训,真好!

登录