您现在的位置:首页 - 首页
  
上级指导工作 名师带动发展

发布日期: 2017/3/17  作者: 超级管理员   浏览次数: 150   返回






        2017年3月15日,安阳市名师工作管理办公室领导一行三人来到上海师范大学附属安阳中学(安阳市第八中学)对学校名师工作室工作进行了检查指导。
        附属安阳中学校长鲍志慧介绍了学校“行知名师工作室”的工作开展情况,学校三位市级名师汇报了工作室工作,并解答了领导关于名师工作开展的具体问题。检查组各位领导对行知名师工作室建设和活动开展给予了很高评价,同时对工作室的发展和今后的工作提出了更高的要求。各位名师表示,上级领导的检查指导对学校名师工作室建设是一种促进,以后要更加认真努力地做好本职工作,更加积极地搞好名师工作室建设,真正起到名师的引领、带动和辐射作用,为学校取得更大的发展做出自己的贡献。(供稿:附属安阳中学)


登录