您现在的位置:首页 - 首页
  
外语附小包揽市民运动会国际跳棋儿童组冠军

发布日期: 2016/12/22  作者: 全玉婷   浏览次数: 264   返回


        上海市民运动会是上海市体育局和上海市教育委员会主办,以“全民参与、全民运动、全民健康、全民欢乐”为宗旨,实现“体育生活化、运动专项化、健身科学化、活动亲民化,服务信息化”。上海市第二届市民运动会以“上海动起来”为主题,是以坚持“创新、开放、智慧、共享、欢乐”五大理念的“体育欢乐嘉年华”。 
        近日,由上海市社会体育管理中心、上海人民广播电视台广播新闻中心、虹口区体育局主办的“绿地集团杯”上海市第二届市民运动会国际跳棋总决赛在宝山区教育学院附属中学落下帷幕,上海师范大学附属外国语小学30名选手通过基层赛、选拔赛参加,最后经过7轮比赛激烈的角逐,包揽了小学1~5年级学生百格男子儿童组、百格女子儿童组、64格男子儿童组、64格女子儿童组的团体冠军。

登录