您现在的位置:首页 - 首页
  
奏响外语附小第十五届外语节的乐章

发布日期: 2016/12/9  作者: 超级管理员   浏览次数: 259   返回


        感受中外文化之琼浆的甘美,领略快乐英语之丰实的盛景。迎着冬日的暖阳,踏着节日的旋律,12月6日,上海师范大学附属外国语小学全体师生满怀激动的心情,迎来了第十五届外语节。申伟英校长和张辉书记分别在东西校区隆重宣布外语节开幕,并揭开本届节徽。
        自从第十五届外语节组委会发出征集令后,英语组收到了好多同学提供的主题、纪念图章和“我与宝贝一起成长”的征文,尤其是节徽的投票评选获得了6000多人的关注。


        据徐娟老师介绍:以“里约文化月”为活动主题的开幕式上对提供主题、纪念图章和撰写征文的同学进行了表彰。在接下去的一个月中,学校将进行“快乐英语”系列比赛,其中包括一年级的“Little Star歌舞小达人”比赛、二年级的“Riddle Jungle”穿越谜语林活动”、三年级的“Little Environmental Guardian”环保小卫士、四年级的"Colourful World”七彩地球主题小报征集比赛和五年级的“Happy Stage Show欢乐舞台秀课本剧表演”比赛。
        另外还有以班级为单位的“附小少年朗读”比赛、“我来教外语特别活动”和“E家乐家庭挑战赛”等集体项目。丰富多彩的外语节系列活动期待着师生、家长们踊跃参与,畅游外语节知识的海洋,共享外语节欢乐的节日。(上海师大附属外国语小学供稿)

登录