您现在的位置:首页 - 首页
  
上海师大二附中健美操队佳绩频传

发布日期: 2016/11/1  作者: 超级管理员   浏览次数: 324   返回


        近日,上海师大二附中健美操队在市、区两级比赛中佳绩频传。在1015日举行的金山区学生阳光体育大联赛“健美操比赛”中,16名啦啦操队员以一场青春洋溢、活力四射的展示摘得桂冠。在1023日结束的“绿地集团杯”上海市第二届市民运动会健身操总决赛暨2016年上海市健美操锦标赛中,啦啦操队员们凭借扎实的基本功、认真投入的表演,用整齐划一的动作、活泼热情的精神面貌夺人眼球,获得了高中组啦啦操自选动作(花球)二等奖。
        荣誉的背后是无数的汗水,为了能在每一场比赛中取得好成绩,啦啦操姑娘们放弃了课外休息时间,不论是在舞蹈房或是球类馆,总能看到她们跳跃的身影,红扑扑的脸蛋上挥洒着亮晶晶的汗水。成功来之不易,愿我校啦啦操姑娘们不骄不躁、继续努力,期待她们在11月份的市运会中学生健美操比赛中再创佳绩。(上海师大二附中供稿撰稿:陈永生)

登录