您现在的位置:首页 - 首页
  
附属经纬迎接上海市课程与教学工作调研

发布日期: 2016/11/18  作者: 超级管理员   浏览次数: 154   返回


        上海师范大学附属经纬实验学校积极迎接上海市课程与教学工作调研,学科专家分别于在111417日下午,16日上午到校参加初中历史、音乐与思品课的教学情况调研,同时初中音乐学科中心组活动也在该校开展。专家们深入课堂听课,之后与教师一起对课堂教学进行探讨,深剖了课堂细节,对教师课堂教学中的实效、疑难问题进行了针对性的指导,以促进教师形成更有效的教学方法。
        调研是教育教学实证研究的抓手,通过调研,专家了解情况,发现问题,帮助教师研究对策,学校积极参加调研工作,可以借助专家的力量对学校的课程与教学工作进行一次有力的助推,帮助学校工作能够再上一个新台阶。学校将以此为契机,查找不足,更好地把握未来教育教学方向,使学校的个性化教育走的更远、更稳。(附属经纬实验供稿)


登录