您现在的位置:首页 - 首页
  
加拿大哈尔顿教育局访问附属外国语中学

发布日期: 2016/9/26  作者: 超级管理员   浏览次数: 638   返回


        923日上午,加拿大安大略省哈尔顿教育局局长Gordon Truffen先生和教育局教育署长Stuart Miller先生及随行人员访问上海师范大学附属外国语中学。肖铭校长、金嫕副校长及外事组部分教师出席接待。
        肖铭校长代表学校欢迎加拿大客人的到来。肖校长就学校外语特色和一些特色课程以及国际交流活动做了介绍。Gordon Truffen局长先生简单介绍了哈尔顿地区的教育资源和该地区学生的学习和生活情况。双方还就多元文化和多种语言的引入对学生能力的提升达成了共识,希望有机会进行进一步的交流与合作。

        在上海师范大学附属外国语中学学生外事接待员的带领下,局长先生一行还参观了校史陈列室、英语角、国际交流生宿舍、咖啡吧以及英语语音实验室等等,局长先生还饶有兴致地进行了语音测试。学生接待员的优异表现给外宾留下了深刻印象,访问圆满结束。

 

外语附中供稿  作者:曾维波


登录