登录
  
上师大一附小、师三实验一年级的登记通知

发布日期: 2016/4/27  作者: 网站 管理员   浏览次数: 623   返回


上海师范大学教职工子女申请入读
上师大一附小、第三附属实验学校一年级的登记通知
 
根据《上海市教育委员会关于2016年本市义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》和《徐汇区关于2016年义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》的原则和要求,上师大教职工子女申请入读上师大一附小、第三附属实验学校一年级的申请登记工作即将开始。因今年上海市公办小学严格实行对口入学的办法,故这两所学校一年级新生只接受对口户籍、且户籍地址和居住地地址一致的学生申请登记。
1.上师大一附小的对口居委为:寿益坊居委、长虹坊居委、长顺海居委、长青坊居委、长丰坊居委、长兴坊居委、寿祥坊居委(部分)、师大新村居委(部分)、茶花桂花居委(部分)、市委党校家委、紫荆园居委、金桂苑居委、联莘居委、桂康居委(部分)。
2.上师大第三附属实验学校的对口居委为:嘉萱苑居委、龙漕居委、宾阳居委、馨汇南苑居委、凯翔居委(部分)。
3.持有徐汇区户籍且具有省部级及以上人才称号的教师子女,或者持有徐汇区户籍且具有教授职称的教师子女,或者桂林路100号集体户籍的教职工子女,可提出入读上师大第三附属实验学校申请。
请符合条件的教职工下载并填妥附件中的相应申请表,携带好申请表备注中提及的相关材料,于516日(周一)至520日(周五)上午830—1130;下午1330—1630至基础教育发展中心(徐汇校区西部行政楼808)办理申请登记。
联系人:周燕菊;联系电话:64323132、18930991932
 
上海师范大学基础教育发展中心              
2016年4月25日